Bleib cool

BLEIB COOL

Stehst du morgens mal zerknautscht aus dem Bett,
Findest dieses ungerecht und nicht nett, –
Bleib doch cool, denn auch fuer solche Gestalten
Gibt es Moeglichkeiten sich zu entfalten.


Рецензии