Мишура

Сказала Маша:"Миш, ура!!!
Кругом сплошная мишура!
И серпантин, и конфетти;
С гирляндой только не шути,
А то как током долбанёт...,
И ты увидишь в Новый год:
В свекольной шапке оливье,
И сельдь в горошке на столе".


Рецензии