Двенадцать без пяти...
Собрались мои друзья,
Разговор ведя неробкий,
Ведь мы шумная семья.
Веселясь, танцуем диско,
Кружим, дружно, хоровод,
Сознавая, что уж близко
Долгожданный Новый Год.
Я кричу из центра зала
И прошу за стол идти,
Чтоб наполнить все бокалы,
Ведь двенадцать без пяти.
Бьют часы на старой башне.
Ждёт салюта небосвод...
До свиданья, день вчерашний.
Здравствуй, добрый Новый Год!
*
С наступающим Новым Годом,
Дорогие Стихиряне!!!
Свидетельство о публикации №116122900017
Евгения Грекова 2 10.01.2022 23:12 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгения!
С теплом К Вам и добрыми пожеланиями!
Луиза Медведева 11.01.2022 00:06 Заявить о нарушении