Земная любовь

Ни что не вечно под Луной
Все начинается сначала
Искать надежности в любви
Не бесполезно для начала.

Мечтать полезно под Луной
В любви земной качаясь
На лунном свете возрождаясь
И в семени-любви своем,
- Для Бога-жизни,сохраняясь!


Рецензии