Разговор с богом

Нас с детства учили, рождённых в России,
Что Бог нас всех любит и нужно боятся
Его Божьей кары за все прегрешенья
Что нужно молиться, прося у него

Нам право на выбор даровано всем!
А Мы как кутята, слепые с рожденья -
того что под носом, не видим совсем!

Бывает так в жизни – печаль окружает
От жизни тяжёлой, от трудностей в ней.
Не нужно сдаваться - Учитесь учиться
Ведь знания сила И сила от Бога
Дана нам по жизни Для личной беседы
Чтоб каждый мог просто решать все задачи
По совести личной, Читая сигналы,
того что вокруг происходит со всем...

Бог разговаривает с каждым путём жизненных ситуаций!
Живите по совести, не совершая вреда себе и окружающим!


Рецензии
Великолепный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 06:31     Заявить о нарушении