В Новый год!

   Я хочу, чтобы Ты позволила себе всё в Новый год -
Подарки принимать, радоваться, веселиться,
Улыбки дарить и танцевать всю ночь напролёт,
И, конечно, в стране Счастья поселиться!
     А  когда Новый год придёт -
Поздравления принимать и по миру друзьям рассылать!
И весь предстоящий год - счастливой путешествовать!


Рецензии