Где меня не ждут уже
На знакомом этаже,
Где кому-то одиноко,
Где не ждут меня уже,
Пережив обиды муку,
Плач дождей, тоску снегов,
Не прислушиваясь к звуку
Не моих - чужих шагов...
Я его бы оглушила,
Нажимая на звонок!
Но с чего бы вдруг решила,
Что не ждущий - одинок?..
Свидетельство о публикации №116122901671
Спасибо,Василя
Таня Стиль 29.12.2016 06:46 Заявить о нарушении