С Наступающим

Предновогодняя пора,
Застолье,праздник на ура.
И скоро чудо к нам придёт,
Одарит славный Новый Год!

И в дом он счастье принесёт,
Веселье,радости,забот.
Улыбок море и тепла ,
И жизнь как будто зацвела.

И море будет тех огней,
И в праздник много всех идей.
Желания,чуда,исполнения,
Для каждого найдётся развлечение.

И вот уже ведь праздник на пороге,
Спешит украсить все дома.
И жизнь начать сначала,
Он говорит уже пора.

И с Наступающим поздравить,
Всех нужно и притом любя!
И пожелать вам много счастья,
Здоровья,мира и добра!


Рецензии
С наступающим .)
Желаю всего наилучшего .))
С уважением )))

Виталий Кенарь   29.12.2016 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Взаимно))
С уважением ))

Мадина Каспийская13   29.12.2016 06:42   Заявить о нарушении