Адлерская трагедия
Сигнал тревоги.
С радаров точка исчезла.
Певцы,музыканты,доктора,журналисты
Летели в самолёте радовались жизнью.
Тучи чёрные лайнер поглотили.
Пилот и штурман на связь не выходили.
Флаги приспущены,скорбь в сердцах людей.
И где-то слышен плачь матерей.
Свидетельство о публикации №116122901662
Наталья Прохорова 29.09.2017 20:24 Заявить о нарушении
Сердце бьётся она велика.
Иван Репницын 29.09.2017 22:38 Заявить о нарушении