Я тебя долго ждал

Я тебя долго ждал,
Больше сил уже нет.
Не нашёл,что искал,
И прошло много лет.

Я тебя долго ждал,
Не хватило мне сил.
Битву я проиграл,
Хлад меня победил.

Я тебя долго ждал,
Больше нет и меня.
Я себя потерял,
Никого не виня.


Рецензии