Ты мне нужна

Ты мне нужна намного больше,
Чем можешь думать в своем сне.
Ты мне нужна,как лучик солнца,
Цветку увядшему в зиме.

Ты мне нужна,необходима...
Чтоб сердце трепетало вновь.
Наркотик хуже героина,
Название ему - любовь.

Ты мне нужна,ты это знаешь...
Но знаешь ли как я хочу,
Просто обнять,прижаться к сердцу,
И тихо произнесть...Люблю...

Хочу лишь быть с тобою рядом,
Клятву в любви произнеся...
Прожить всю жизнь меж Раем с Адом,
Всю жизнь прожить,любя тебя.


Рецензии