Я-рецензент
Я-рецензент.Как тряпка для быка,
Что красным цветом ярость вызывает.
Он врезать мне не может в лоб пока.
Но,несомненно,так и так,облает.
Ну что могу я,бедненький,сказать?
Как перед горьким фактом оправдаться?
Плечами остается лишь пожать.
И позабыть,сей казус,постараться.
Свидетельство о публикации №116122901539