Пожелания в небеса
И там увидим - чудеса.
Там ведь птицы летают.
Там песни сочиняют.
Там и о счастье поют.
Там соколы взирают
И летят со скалы вниз
И летят же камнем вниз
И суслик поберегись.
Тебя сокол может съесть
Тебе надо улететь...
Такой сокол - зоркий глаз
И ведь съест прямо сейчас..
И у суслика есть страх
И побежит он и ах...
Свидетельство о публикации №116122901535