Осколки любви и души
Нет будущего, прошлого - есть сейчас.
И вот сейчас стою я перед вами.
Стою, нахально топая ногами,
Чтоб не пытались вы меня не замечать.
***
Любовь сродни стихии,
но не только.
Прекрасней всего в мире...
А боли сколько?!
***
Любовь - страданье и утеха,
В любви не может быть греха.
Она дитя луча и смеха,
Её поэзия легка.
***
Покой и здесь?
Ты веришь в чудеса?
Тут правит Бес,
Подводят тормоза.
***
Моим желаньям пофиг на погоду,
Моя любовь не склонна к суете.
Моя любовь в любое время года
Горит. Вот люди были б те.
***
В сердце - Бог, Он есть Свет.
Этим светом мир согрет.
***
Под крылом белых ангелов,
Под защитой их света
Я стою будто пьяная,
Я не вижу ответа.
***
Душа стремится ввысь подняться
К макушкам сосен прямо в небо.
И как же тут не растеряться,
Когда на небе ещё не был!
Свидетельство о публикации №116122901512