Скоропостижное закапывание...

-"Доктор,что меня ждет?
-"Таки будем закапывать!"
-"Прямо в землю..?"
-"Да шо ви?Пока-капли в
глаза!"

Юмор из "Одноклассников"



Если стойкость проблемы с глазами,
Значит-стойкость болячки,хрен с вами!
Лишь-закапывать,что здесь сказать?!
Будто ствол,та пипетка в глаза...


Рецензии