Не ходи, не надо АД
я тоскую.
ты сегодня обнимаешь
другую.
той другой мечтала быть
я.
ты обидел меня
- свинья.
Не прощу, Не хочу,
НЕ надо
в моем сердце иной -
отрада.
Он спокоен, учтив и
любит
и другую
не приголубит.
На другую
не променяет
и в беде
меня понимает.
и в тоске
за руку держит.
и в делах до конца
поддержит.
Нежно Котиком называет,
терпит гнев мой и
обнимает,
Принимает характер, норов.
Говорит:
"навсегда со мною".
ты ко мне не ходи, НЕ надо
В моем сердце ИНОЙ -
ОТРАДА
Не предаст, не унизит болью.
Он со мной И
я ВСЕМ ДОВОЛЬНА.
29.12.16
4.49.
Свидетельство о публикации №116122901499