Интернет

Интернет это кривое зеркало реальности ...
Автор интернета (не без гениальности!)
Голову морочить может миллиардам ...
Что он с нами отчебучит завтра?

Есть вопрос - ответа только нет:
Не готов к ответу белый свет!

                29.12.16


Рецензии