Сыну 22

Жизнь непроста - очень часто твердят уста,
но, мой сынок, ты запомни отца урок -
Будет твой путь на вершину всегда тернист,
но ты держись, крепким будь, жизнь не белый лист,
не предавай, если можешь, то бедным дай,
руку помощи протяни, крест нательный, как жизнь, храни,
будь сам собой, не играй, как с огнем, с судьбой,
если друга найдешь - обними и меня за столом помяни,
мать - береги, отдавай, если брал долги,
будь мужчиной во всех делах, отвечай за свои слова,
сын - моя кровь, я всегда до конца с тобой,
помни только всегда, сынок, есть у каждой судьбы срок,
ну, а когда ты семью свою заведешь,
то и отца, без недосказанных слов поймешь.
Обнял.


Рецензии