С Новым Годом всю Планету!!!

          Новогоднее настроение.
          У зверей тоже развлечение.
          Вот собрались звери в круг,
          разговор чудной ведут.
          Надо Ёлку нарядить,
          Дед Мороза пригласить.
          Вместе с ним Снегурочку,
          Дедову - дочурочку.
          Бусы, звёзды,мишуру,
          шарики, сосульки,
          всё зверюшки принесли -
          разные игрушки.
          Ёж принёс с собой грибы.
          Белочки орешки.
          А хитрющая Лиса -
          "Петуха" нам принесла.
          Петушок на вид не прост...
          Знает в чём причина.
          Наступает Новый Год,
          А ему кручина.
          Как народ прокормить?
          Сколько школ в стране открыть?
          Про больницы не забыть!
          Сколь построить нам мостов?
          Сколь поставить нам постов?
          Чтобы террору не быть,
          Чтобы дружно людям жить!
          Свой очаг уметь хранить.
          Ни кому не навредить.
          Дети чтоб росли смеялись
          И войны чтоб не боялись!
          В школу утром приходили,
          Детство в классы приносили.
          Знания в школе получали,
          В институты поступали.
          Свои знания внедряли -
          На заводе - на станках,
          В поездах, на тракторах.
          Там где нужен труд людей -
          Петушок... Везде успей!
          По утру народ будить...
          На работу проводить...
          На хорошие дела -
          Давай напутствие всегда!
          С Новым Годом поздравляю!
          Всем УСПЕХА я желаю!!!
          СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ПОБЕД!
          Да ЗДОРОВЬЯ на СТО лет!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии