Толковый словарь русского языка
Наш язык могучий,
Меткий... без сомнения
Для поэтов - лучший.
Гибкость ударения,
Звукоподражания,
Творчество мышления
И души касание
Русской речи дадены.
Словно клад бесценный
Поколеньем найденный
Сей словарь отменный;
Наше достояние, -
Высота искусства,
В нём Руси мерцание
И народа чувства;
Функция общения,
Связь времён живая,
Мыслей оформление...-
Наша речь святая.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116122901355
По английски "гутарить"/том,наверное не маленький/:)
Ирина Давыдова 5 18.03.2017 16:19 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик. Всегда Вам рада.
Регина Наумова 19.03.2017 05:05 Заявить о нарушении