Давай забудем

Давай забудем обо всем.
Вычеркнем из жизни боль, обиды.
Давай гармонию скуём.
Только так,чтоб не было нас видно.

Убежим туда, где нету нас,
Тех былых потрепанных,вчерашних.
Там пусть будет солнце в поздний час.
И два сердца любящих однажды.

Давай поверим в чудеса,
И не ва'жны прежние каноны.
А давай зажгем наши сердца,
Зарядим с нуля по полной.

И пусть прошлое останется за кадром,
Мы сильнее обстоятельств и проблем.
Запасемся терпким шоколадом.
Чай,объятия... И мир весь не у дел...


Рецензии