Любовь по кругу

Люблю, люблю тебя и ненавижу…
И вновь по кругу я тебя люблю…
И если завтра я тебя обижу…
Знай, что тебя я всё равно люблю…

Люблю тебя и притяжение сильно…
Меня магнитом тянет вновь к тебе…
Любовь уверен наша вся взаимна…
Нет чувства краше, ярче на Земле…

И как глаза закрою на мгновение…
Расправив крылья, вновь к тебе лечу…
Мой сладкий сон, мой грех и искупление…
Тебя одну лишь только я люблю…

Приобретаем вновь бесценный опыт…
Бесценный опыт нашей всей любви…
Ведь без друг друга жить уже не сможем…
Любовь ведь вечна, что не говори


Рецензии