Учитель танцев

Припев:
Ты ешь меня глазами…
Ты слушай меня ушами…
Ведь я болею вами…
Мишель, Мишель, Мишель…

Девочка моя я съел бы всю сейчас тебя…
От глазок и до ноготок, пусть будет для тебя урок…

Девочка моя я обожаю так тебя…
Тебе быть может невдомёк, но я тебя давно пресёк…

Девочка моя ты провоцируешь меня…
Ты небо, воздух и мой вздох, моё движение вперёд…

Девочка моя ты будешь всё равно моя…
Быть может я немного строг, но это мой тебе урок


Рецензии