сердцем
лестнице глубины твоих глаз,
крепко держась за перила,
чтоб с крутой лестницы вниз не упасть,
уже поздно, стало ясно понятно,
невнятно промолчать можно словами,
чтоб не узнали,
но ключи,пароли все же давай поменяем,
только не сговариваясь,один раз,
а это значит навсегда,
друг друга,сердцем
в сердце - принимаем...
Свидетельство о публикации №116122901239