Наша жизнь это миг

Наша мчится Планета…
Со скоростью света…
И летит наша жизнь…
Пролетая на знак…
И пора тормозить…
Только сердце не может…
Сердцу хочешь, не хочешь…
А нужно стучать…

Припев:
О боже дай, сил для рывка…
Гореть душа в аду не хочет…
Поверить дай, нам шанс в себя…
Ведь это всё ещё возможно…

На алтарь ложем всё…
И по кругу всё ходим…
Льстим себе и врагам…
На путь скользкий стаём…
А потом с жутким страхом…
Взываем о Боже…
Признаваясь в грехах…
Откровенно во всём…

Наша жизнь это миг…
Мы приходим, уходим…
И что смертны мы все…
Нужно нам всем понять…
Боже дай всем нам сил…
Смыть позор с себя, Боже…
Дай нам шанс я прошу…
Навсегда не пропасть


Рецензии