Закон версты

Остановки - та же смерть.
Мне замки на каждый шаг.
Преждевременный побег.
Ишь как люди гомонят.

Я устала от падений,
Я посплю от пустоты.
Никаких вам нападений.
Буду знать закон версты.

Исчезаю по-английски,
Исчезаю навсегда,
Если вдруг моя свобода
Неприкаянна сюда.

Кто по лестнице карьеры,
Кто блистает красотой,
Кто начитанный без меры...
Мне куда, такой простой?

Мне, желающей объятий,
Ласки, нежности, стихов...
В наготе без бюрократий...
В ров иль в небо? Будь готов.

28.12.2016 г.


Рецензии
ЮЛЯ!!! БРАВО....Мысленно аплодирую! Очень...очень..!!! СУПППЕР!!!!

Тайя Тайна   31.01.2017 16:22     Заявить о нарушении