Концы года

Даже маленький
Страх
не страдает
большим гуманизмом.

История по-человечески
вынуждена регулярно
извиняться за то,
что её
персонажи
постоянно зверствуют...

Пусть они там
делят чужие
территории,
а мы тут
по-прежнему
будем собирать
наших людей.

Эти сидячие
всё пытаются,
пытаются и пытаются
поставить нас
на место,
или на уши…

Детёныши каннибала
тоже могут
быть смягчающим
обстоятельством.

Всё организованное
Зло в мире –
от стихийности
Добра.

Демократия –
это Свобода,
сознательно выбравшая
свою диктатуру.

Лучше
не перебивать
Историю,
иначе она
всех
просто перебьёт…

У бывшей
Империи –
апломб будущей
СВЕРХДЕРЖАВЫ.

Блошиный рынок
политики
бойко торгует
и тараканами
в головах...

У Хилари
ещё
есть шанс,
хотя
и хилый…

                Бонус

Плохого политика
легче
снова инаугурировать,
чем, наконец,
импичментануть…


Рецензии