вздымали длани

вздымали длани мы млечные удила
во лунной моли биение царствие небесной
натянулись с силой и во искрении

труд освобождает в том смысле
что стала зрима эмаляция теплота бетона
пальцами цепляем белесые выделения

осели на размашистые поля тучи в синиве и пульсация синих вен
жабы взвисли в приплесках тяготения повисли
и мы взлетели


Рецензии
интересный стих, но будьте аккуратны в написании и согласовании

Владимир Смирнов-Рыбацкий   29.12.2016 12:22     Заявить о нарушении