Но зато пошли бы дальше

В черепной коробке пудинг.
А под ребрами мотор.
Этим всем ведомы люди.
Тут и гордость и позор.

Много дельных рассуждений,
Много чувственных поэм.
Только будь ты даже гений,
Наплевать обычно всем.

Каждый столь эгоистичен,
Что живет в своем миру.
Мир других всем безразличен.
Не заполнит он дыру.

Ту дыру,что все растят.
Начиная с юных лет.
Когда думать не хотят
И чувствам не дают ответ.

Мозгом чувствовать не нужно,
Сердцем думать просто бред.
Между ними если дружба,
То легко познать ответ.

Люди ж путаются часто.
И в себе потом таят.
Я считаю,что напрасно
Люди много так молчат.

Если б дружно рассуждали,
Истину познали б раньше.
Да,возможно б покричали,
Но зато пошли бы дальше.


Рецензии