Нобелевский лауреат мира
и в то же время слаб мощей,
в Европой назван он мечтой
а сам лишь грезит одной войной.
Страной правит он чужой
хоть не Венерою вскормленый,
а в услуженье выбрал он друзей
в людском обличье коварных змеей.
С Олимпа учит свободе, миру
кровавый меч держа как книгу
что вырубал народы прерий,
и негров без суда казнивший .
Сей господин распявший веру,
честь, совесть, Бога и любовь,
поправший правду и свободу,
ведет себя он словно бог.
Пока же правил, лгал безбожно,
жег страны, храмы и города
пол мира залил невинной кровью,
тех кто рожден был без греха.
Напившись крови, перед уходом
спешит побольше сделать зла
чтоб не оправился от горя,
мир что покрыла зола, и тьма.
Все как в легендах черный плотью
душой такой же словно мгла
поставил клейма всем на тело
себя продавший всех и вся.
Свидетельство о публикации №116122911217