Это так просто, ведь это моё решение!!! кн

От слова - "придать", чему либо в данный момент - форму! Форму в виде передышки чувствам. Здесь, приставка "при", выступает в виде "я", - движущего начала. Я, - как подведение итога в форме придавать! Кто даёт передышку чувствам? - "Я"!
То есть, это моё желание (воля), на время сделать паузу и вздохнуть душой...

2015 (с) "Письма"


Рецензии