Заметка

Хотел что б завтра не настало
Застыло время словно лед.
Что б мертвым синим изласкало
Петлей аорты переплет.

Хотел изрезаным увечьем.
Увековечить срубы черт.
Хотел любить по человечьи
По человечьи умереть

Цена уплачена с излишком
С излишком прожито и дней
Хотел любить, хотя б не слишком
Хотел забыть хотя б о ней


Рецензии