Жестокий, високосный год...

В соавторстве Елизавета Монахова и Михаил Кострикин)

Жестокий, високосный год,
Ты слёз немало видел наших!
Пускай с тобой вся грязь уйдёт,
А следующий - будет краше!    
Он станет чище и светлей,
Лучами вспыхнет, словно в сказке!.. 
Промчится быстро меж полей
Луна в загадочной коляске...       
Застынут строгие леса,
В наряды наряжаясь года...               
И вновь свершатся чудеса
Перед глазами у народа!..               
Трагедий грубые черты
Мы позабудем понемногу..
И вновь дождёмся красоты:
За это счастье - Слава Богу!


Рецензии