Девочка
По всюду жизнь обманов,
Господь ей дал веру, надежда долгая,
Она поверила, не зря по тропе пошла!
Дождь скрывал давно ее слезы,
Теперь она стала с верой счастливой!
Не обращала внимание на лож,
Верила лишь правде, правде с душой!
Девочка была однако сильна,
А однажды сказала:"Я поверила в судьбу"
И да, судьба свела ее с незнакомцем!
Незнакомец понимал ее и радовал,
Счастье радости дарил,
И однажды, настал день обещания!
Сделав он предложение, она сказала:"Я согласна!"
И закружив голову, они стали счастливы,
Жили в понимание, знали радость,
Что такое грусть, горе?!
Они не знали! Былое покрывало оберегало их!
P.S: я всего лишь призываю людей, любить любимых, ценить, и не держать обиды, стараться жить без ссор! Ведь это прекрасно, когда ты понимаешь, любишь и особенно прекрасно, когда ты готов ради человека на все! И отдашь все, чтобы родной человек не знал горя и был счастлив!
Свидетельство о публикации №116122911152