Пожелания под Новый год
Вот и старого года исход.
Знаю я им, о многом мечтающим,
В этом новом году повезет!
Пусть проблемы большие решаются,
По работе, в быту и в делах.
От болезней любых поправляются,
И Удачи конечно в деньгах.
Одиноким в пути повстречаются,
Половинки их новой Судьбы.
Полюбите и в вас пусть влюбляются,
В этом сбудутся ваши мечты.
Все плохое уйдет с проходящим,
Все хорошее с новым придет.
Будет Счастье у вас настоящим,
Дед Мороз вам его принесет.
Свидетельство о публикации №116122911150