Я - ветер. Мне бы снова дуть на юг
Попутчикам лукаво улыбаясь.
А ты опять не разнимаешь рук,
И от меня уходишь, оставаясь.
Мой друг, не оставляй себя во мне,
Мне никогда не сладить с этой ношей.
Я буду приходить к тебе во сне.
И буду близкой, и такой хорошей,
Как ты запомнил. Руку отпусти.
Стихию не удерживай руками.
Моё предназначенье – быть в пути.
Моё призвание – курсировать меж снами.
И всматриваться в жадные глаза,
Что ищут путь от «можно» до «нельзя».
И видят не последствия – причины.
В том мире сон и явь неотличимы.
И только там я обретаю свой покой….
Ты никогда не знал меня такой.
23.01.16
Свидетельство о публикации №116122911060