Одни высоты

Любимая,
У нас одни высоты,
Пускай пока у каждого -
Своя.
Тебе приоткрываются
Красоты
Спешащих дней земного
Бытия...
За шагом шаг,
Без права на повторы.
За каждой ночью -
Солнечный рассвет.
Мне быть твоей надеждой
И опорой.
Пусть целый мир торопится
Вослед...
Тебе приоткрываются
Красоты
Спешащих дней земного
Бытия.
Любимая,
У нас одни высоты,
Хотя пока у каждого -
Своя...


Рецензии