Зеленоглазая газель. Дочери

Зеленоглазая газель...
     Ее прыжки упруги и легки,
Как в танце граций взмах руки,
Как пущенной стрелы полет,
Где в страсти - тонкость,
               в огне - лед.

А ноздри чутко бабочкой трепещут...
И в этой кроткой силе -
                совершенство.

Природы тайны открываю бесконечно,
Где совместимы черно-белые одежды.
И у тебя - зеленые глаза...
                В них тоже
                ВСЕ.
И значит, есть надежда.





2003г.


 


Рецензии