Он за мной не пошёл
Как хотела с собой увести. Но он там, где красивы слова,
Где легко и тепло. А мост всё скрипел и качался.
По-такому опасно ходить, не права я была, не права...
Не смогла привести - показать этот ласковый берег.
Он остался один средь забот бытовой шелухи.
Побоялся пути, неуюта и женских истерик.
Он на том берегу о несбывшемся сложит стихи.
Нерешившиеся улыбнутся, поставят сердечки:
"Не одни мы такие", и мысли привычно текут...
Улыбайтесь, друзья! Кто хоть раз проходил эти чертовы речки,
Ни за что не останется плакать на том берегу.
5.11.16
Свидетельство о публикации №116122911005