А рядом - война...
Гребётся в дерьме бабла,
И учит урод народ,
А рядом - война...
Их рожи от жира трещат,
В понос превратились слова,
На стул не всещается зад,
А рядом - война...
Забыли про свой народ,
Канает его нищета,
Зарплата министров растёт,
А рядом - война...
Все пилят потоки в Раде,
Без чести и совести как
Зверьё беспредкльное в банде,
А рядом - война...
На их руках наша кровь,
Послать их всех хочется на...
Продающих страну за грош,
А рядом - война...
27.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122910993