Hе заметил...

Словно в горниле, моя любовь
Душу мою превратила в пепел,
В резаных венах свернулась кровь...
Ты же, любимый мой, не заметил.

Я же так долго рядом была,
Что превратилась в предметы быта...
Это так больно - я умерла.
В то же мгновенье была забыта.

Вспомнишь, конечно, ты обо мне,
В мыслях мелькнет даже "я скучаю",
Ведь одеяло сползет во сне,
И не появится чашка с чаем...


Рецензии