Осенний джаз

Осенний джаз то робок, то печален.
В твоих руках вздыхает саксофон.
Березы с обнаженными плечами,
И золотистый листопадный звон.
Дождем размыта нежность акварели,
Прозрачный воздух дышит серебром.
Притихли опустевшие аллеи,
И только в сердце у меня тепло.
Согрей меня объятием рук горячих,
Мне подари надежду на весну.
И пусть все будет так, а не иначе.
И пусть звучит сквозь джаз мое "люблю"


Рецензии