Зеленые глаза

               
Зеленые глаза покой отняли.
Я без него никто, и я ничья.
Пойду, лугам  поведаю печали,
Спрошу совет у быстрого ручья:

Как быть, ручей, скажи, голубоокий,
Тебе знакомы радость и слеза.
Но почему же так они жестоки,
Навек околдовавшие глаза?


Рецензии