Уехал
Одержавши победу
В нашем споре пустом,
«Я уеду, уеду»,-
Ты добавил потом.
Постояли немного
На перроне в толпе,
Я счастливой дороги
Пожелала тебе.
Пожелал ты успехов,
Красный шарф теребя,
Но не знал, что уехав,
Не сбежишь от себя!
Свидетельство о публикации №116122910802