Любовь без оков

Куплет

Атлас огня - в  касаньях  плеч.
Дыханье  встреч - в  мерцаньях свеч.
Стон  взора. Томность - светлых фраз.
Сквозь,  плоть - экстаз ! Ритмует -  в  нас.
Мне больше,  нечего сказать.
И  я  хочу!  Хочу, летать!
И луч – улыбки  раздарить .
Любить! Любить!  Опять любить!



Припев

Любовь!   Вырвись из оков!
Я уже, готов! Тебя! Принять .
Любовь! Я прощу,  всем - всё !
Дай  же  мне, тебя! Любовь!  Обнять .



Куплет

Меня, не трогает - мечта.
Мечта  была, но  не взошла.
И так бывает, что ж теперь.
Среди потерь, всегда, есть дверь!
Мне больше,  нечего сказать.
И  я хочу!  Хочу, летать!
И луч – улыбки  раздарить .
Любить! Любить!  Опять любить!



Припев 2 раза

Любовь!   Вырвись из оков!
Я уже, готов! Тебя! Принять .
Любовь! Я прощу,  всем - всё !
Дай  же  мне, тебя! Любовь!  Обнять .


Рецензии