***

 Были мрачны мои детство и юность -
 Ведь всё это в войне захлебнулось;
 Но радость дарили мне зрелые годы -
 Мимо пролетали  беды, невзгоды.
 И сейчас, на склоне солидных годов,
 Среди милых людей и всех городов,
 Я гордо по жизни капризной иду
 И песни о мире и счастье пою. 29.12.2016г.


Рецензии