Разлетаемся, друзья... песня
Посидим последний раз, посмеёмся.
Ну, целуй меня скорей, я же плачу,
Или хлопни по плечу на удачу.
Ослепительные дни пролетели,
Мы от солнечных ветров обалдели
Возвращаемся домой, как японцы,
Утомлённые борьбой с ярким солнцем.
Заповедная земля,
Земляничные поля,
И роса из хрусталя
Не случайно.
Берег Солнечной мечты,
Здесь бывали я и ты,
А название, увы,
Наша тайна.
Растворимся в городах, заскучаем,
И друг друга невзначай повстречаем,
Станем заново считать дни недели,
Чтоб они еще быстрей пролетели.
Так захочется сюда нам вернуться,
Снова в солнечные дни окунуться,
И когда придет весна, солнце скажет,
И дорогу золотой луч покажет
Свидетельство о публикации №116122901076