Хотела ты совсем немногого...

Хотела ты совсем немногого:
Была чтоб   крепкая семья…
Ну  что довольна, одинокая?
Пришла в себя из небытья?

Кому нужна свобода мнимая?-
Тоска такая, что хоть вой:
Ничья жена, ничья любимая,-
Хоть сразу в омут головой.

Переживется, перемелется,
Привыкну, многое пойму
И заметет зима-метелица
Дурную голову мою…

На молоко гляжу кипящее,
Придвинусь ближе – горячо!
Но все же верю в настоящее
Мужское, крепкое плечо.


Рецензии