Едем едем, так и быть... песня
Отвезу тебя в кабак и ты узнаешь,
Что я в душе хороший парень.
Едем –едем говорить
Ничего не надо мне
Пока домой мы не вернулись
Всё сама увидишь, всё сама узнаешь
Конечно, дней тяжелых стало мало
И хочется, так хочется пожить
Едем – едем, так и быть
Отвезу тебя в кабак к моим друзьям
Они тебе всегда сыграют
Едем – едем полюбить
Так легко ночную жизнь
На брудершафт уже взрываются бокалы
Что еще нам надо? Танцы до упада!
И осень золотая наступает
И хочется, так хочется пожить
Едем – едем, так и быть
Отвезу тебя в кабак, бросай дела,
Спустилась ночь на город птицей
Едем , надо поспешить
Ты желаешь счастья мне
И я согласен притвориться
В этой светлой сказке, много разных красок
И я с тобой играя погибаю,
А хочется, так хочется пожить
Свидетельство о публикации №116122901070