Мы наши замки строим из песка...

Мы наши замки строим из песка.
Их сносит ветер, их ломают волны...
Но оптимистов не берет тоска
И в новый project* с головой - по полной.

Пускай мы с вами знаем наперед,
Какой удел их ожидает снова.
Природа все разрушит в свой черед,
Но и к строительству она готова.

Проглотят джунгли наши города,
Сады захватят знойные пустыни,
Исчезнет в реках нынешних вода,
И горы станут пыльною равниной.

Но будет что-то создано взамен
В других местах, другого вида, рода...
Нам надо не бояться перемен
И верить в силу разума Природы.

project* - проект (англ.)


Рецензии